CC : Le CS Sfaxien en quarts de finale, l'Etoile du Sahel éliminée

Publié le : mercredi 21 avril 2021

L'Etoile Sportive du Sahel s'est retrouvée ce mercredi éliminée de la Coupe de la Confédération dès la phase des poules.

Au Sénégal, la formation étoilée a été battue par le leader du groupe C, l'ASC Jaraaf sur le score d'un but à zéro.

Les étoilés ont cru sauver la mise en seconde période, mais leur but a été refusé par l'arbitre à cause d'une remise en jeu d'Omar Kounaté jugée irrégulière par l'arbitre.

L'Etoile Sportive du Sahel a terminé ce match à dix à cause de l'expulsion du même Kounaté à la 66ème minute.

Dans les ultimes minutes, Yassine Chikhaoui a failli faire revenir les siens dans le match, mais ses deux occasions n'ont pas trouvé le cadre.

Cette défaite, ajoutée à la victoire du Club Sportif Sfaxien face à Salitas FC fait que les étoilés ne peuvent plus rejoindre la formation sfaxienne, deuxième du groupe.

Au Bénin, le Club Sportif Sfaxien a présenté une prestation solide soldée par une victoire par deux buts à zéro qui lui permet d'assure une place en quarts de finale de la compétition.

Voici les résultats et les buteurs du groupe C à l'issue de cette cinquième journée :

Salitas FC 0-2 Club Sportif Sfaxien (CSS : Firas Chawat (SP) 7 mn, Kingsley Eduwo 51 mn)
ASC Jaraaf 1-0 Etoile Sportive du Sahel (JAR : Papa Youssou Paye 25 mn)

Classement : ASC Les Jaraafs 10 pts (Qualifié), Club Sportif Sfaxien 9 pts (Qualifié), Etoile Sportive du Sahel 5 pts, Salitas FC 3 pts