L1-P.Off6 : Le CS Sfaxien ralentit l'Espérance de Tunis, l'Etoile du Sahel enchaine

Publié le : dimanche 22 mai 2022

Le Club Sportif Sfxaien a ralenti ce dimanche la cadence de l'Espérance Sportive de Tunis en tête du classement général.

Menant au score jusqu'à la 90ème minute, la formation sfaxienne a concédé un but dans le temps additionnel pour terminer ce match sur un score de parité (1-1).

Le Club Sportif Sfaxien a dominé la première période avant de subir les assauts de la formation espérantiste en seconde mi-temps.

Dans le deuxième match de la 6ème journée de ce dimanche, l'Etoile Sportive du Sahel n'a pas éprouvé de grosses difficultés pour battre l'US Ben Guerdane sur le score de trois buts à zéro.

Voici les résultats et les buteurs de cet après midi en Ligue 1 :

Club Sportif Sfaxien 1-1 Espérance de Tunis (CSS : Houssem Dagdoug 31 mn / EST : Mohamed Ali Ben Romdhane 90+1 mn)
Etoile du Sahel 3-0 US Ben Guerdane (ESS : Iheb Msakni 35 mn, Raki Aouani 57 mn, Mohamed Dhaoui 86 mn)