L1-P.Off7 : L'US Monastirienne relance le championnat

PubliƩ le : jeudi 26 mai 2022

L'Union Sportive Monastirienne a relancé aujourd'hui la course au titre en championnat de Ligue 1.

Menés par deux fois face à l'Espérance Sportive de Tunis, les joueurs de Faouzi Benzarti ont à chaque fois trouvé les ressources nécessaires pour revenir au score, avant de finir par s'imposer par trois buts à deux.

L'Espérance de Tunis ne peut que s'en prendre à elle même à l'issue de cette rencontre à la suite des nombreuses occasions ratées, surtout en début de seconde période.

Au stade de Rades, le Club Africain a remporté une courte mais très précieuse victoire aux dépens de l'US Ben Guerdane.

La formation clubiste a dû attendre les dernières minutes pour remporter ce match sur le score de deux buts à un.

Voici les résultats et les buteurs des matches de la 7ème journée de la phase de play-off disputés ce jeudi :

US Monastirienne 3-2 Espérance de Tunis (USMo : Haykeul Chikhaoui 36 mn, Zied Aloui 74 mn, Abdelhakim Amokrane 83 mn / EST : Hamdou Houni 4 mn, Mohamed Ali Ben Hammouda 46 mn)
Club Africain 2-1 US Ben Guerdane (CA : Nader Ghandri (SP) 45+6 mn, Chiheb Laabidi 87 mn/ USBG : Fakhri Ouji 46 mn)